Термическая упаковка обеспечивает полную температурную изоляцию продукции от окружающей среды. В этом методе упаковки используется система трехслойной изоляции, которая включает внутренний энергосберегающий слой. Для создания такой тары нужен аппарат для упаковки продуктов.
Термоупаковка продукции – это выгодное решение для различных видов предприятий, которые производят пищевые продукты и полуфабрикаты.
Охлажденные или горячие продукты сохраняют температуру от 8 до 12 часов. Этот фактор во многом зависит от типа упаковочной тары, а также от условий соблюдения правил хранения.
Термоупаковка применяется для следующих видов продукции:
- Рыба и морепродукты.
- Мясо и мясные продукты.
- Замороженные полуфабрикаты из овощей и мяса.
- Готовые горячие продукты (гамбургеры, пицца).
- Алкогольные и безалкогольные напитки (в том числе газированные).
- Мороженое и молочные продукты.
- Мука, мучные и кондитерские изделия.
- Детское питание.
Термоупаковка для еды обеспечивает оптимальные сроки хранения и отличный товарный вид. Стандартный вид нашей упаковки выдерживает нагрузку до 30 килограмм или объем до 50 литров. Поэтому в термоупаковку для продукции помещается большое количество товара, по сравнению с обычной упаковкой. Более того, термоупаковку можно использовать многократно.
Аппараты для вакуумной упаковки
Компания «ПакТрейдМаш» реализует оборудование для термоупаковки еды. Наши аппараты для упаковки продуктов долговечные, они изготовлены из прочных материалов и обеспечивают бесперебойную работу на заводах и фабриках по изготовлению пищевых продуктов.
Вакуумное оборудование для упаковки продуктов бывает различных размеров, а также в дополнительной комплектации. По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить в офис нашей компании по номеру телефона, указанному на сайте.