Строительный инструмент

Уникальная термоупаковка для пищевой продукции

Термическая упаковка обеспечивает полную температурную изоляцию продукции от окружающей среды. В этом методе упаковки используется система трехслойной изоляции, которая включает внутренний энергосберегающий слой. Для создания такой тары нужен аппарат для упаковки продуктов.

Термоупаковка продукции – это выгодное решение для различных видов предприятий, которые производят пищевые продукты и полуфабрикаты.

Охлажденные или горячие продукты сохраняют температуру от 8 до 12 часов. Этот фактор во многом зависит от типа упаковочной тары, а также от условий соблюдения правил хранения.

Термоупаковка применяется для следующих видов продукции:

  • Рыба и морепродукты.
  • Мясо и мясные продукты.
  • Замороженные полуфабрикаты из овощей и мяса.
  • Готовые горячие продукты (гамбургеры, пицца).
  • Алкогольные и безалкогольные напитки (в том числе газированные).
  • Мороженое и молочные продукты.
  • Мука, мучные и кондитерские изделия.
  • Детское питание.

Термоупаковка для еды обеспечивает оптимальные сроки хранения и отличный товарный вид. Стандартный вид нашей упаковки выдерживает нагрузку до 30 килограмм или объем до 50 литров. Поэтому в термоупаковку для продукции помещается большое количество товара, по сравнению с обычной упаковкой. Более того, термоупаковку можно использовать многократно.

Аппараты для вакуумной упаковки

Компания «ПакТрейдМаш» реализует оборудование для термоупаковки еды. Наши аппараты для упаковки продуктов долговечные, они изготовлены из прочных материалов и обеспечивают бесперебойную работу на заводах и фабриках по изготовлению пищевых продуктов.

Вакуумное оборудование для упаковки продуктов бывает различных размеров, а также в дополнительной комплектации. По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить в офис нашей компании по номеру телефона, указанному на сайте.