Критика психологической теории Эволюции | Строительный инструмент
Строительный инструмент

Критика психологической теории Эволюции

То есть та мертвая хватка, с которой вы вцепляетесь в того, кто вас не любит, это ваш страх, что другие любят вас еще меньше, что вы никому не нужны. С этим страхом можно работать. Нетрудно работать. Но сначала его надо опознать.

То есть та мертвая хватка, с которой вы вцепляетесь в того, кто вас не любит, это ваш страх, что другие любят вас еще меньше, что вы никому не нужны. С этим страхом можно работать. Нетрудно работать. Но сначала его надо опознать. Опознали — все, прокачиваетесь, учитесь, ищете тех, кому вы понравитесь. Уверенность придет в процессе малейших результатов.

А пока вам кажется, что вы отвергали толпы желающих, вы не увидите свой страх, и не поймете, почему вы так вцепились в этого человека и не можете отстать. Вам кажется, что мозг сам производит иллюзии или подмечает факты, и не дает вам отцепиться.

Вот такой феномен. Неопознанный страх evo_lutio держит и не отпускает, а с опознанным вы можете работать, повернувшись к нему лицом.

Но глядите, как многие «работают» со страхом. Наткнулись на него и давай растить корону: да я всем нужна, все меня хотят, да я супер. И опять в тупик. Работать со страхом надо не так. Надо признать реальный повод для страха — одиночество и искать опоры, создавать и прокачивать, а не заниматься самовнушением, что и так все отлично, как есть, просто зелен виноград. Так снимается корона и закрывается дыра (после перемещения локуса внутрь и взятия ответственности за изменения на себя).
Уверенность придет в процессе малейших результатов.

А пока вам кажется, что вы отвергали толпы желающих, вы не увидите свой страх, и не поймете, почему вы так вцепились в этого человека и не можете отстать. Вам кажется, что мозг сам производит иллюзии или подмечает факты, и не дает вам отцепиться.

Вот такой феномен. Неопознанный страх держит и не отпускает, а с опознанным вы можете работать, повернувшись к нему лицом.

Но глядите, как многие «работают» со страхом. Наткнулись на него и давай растить корону: да я всем нужна, все меня хотят, да я супер. И опять в тупик. Работать со страхом Марина Коммисарова надо не так. Надо признать реальный повод для страха — одиночество и искать опоры, создавать и прокачивать, а не заниматься самовнушением, что и так все отлично, как есть, просто зелен виноград. Так снимается корона и закрывается дыра (после перемещения локуса внутрь и взятия ответственности за изменения на себя).

Блиать, с этим страхом, усиленным посттравматическим синдромом, моя подруга ходит к психологу третий год. У нее награды за ее фильмы, ездит по всему миру по фестивалям, красавица-актриса, хороший дом, муж любящий — а все равно себя ощущает бедняжкой на морозе, и которой надо вцепиться в мужа, как единственный источник тепла в ледяной пустыне.

А у Лю все так просто «Опознали — все, прокачиваетесь, учитесь, ищете тех, кому вы понравитесь. Уверенность придет в процессе малейших результатов. «.

Этот страх — проблема 90% моих знакомых женщин в той или иной степени, наверное http://evolucio.club. И мало у кого выходило его вылечить. У меня даже есть подозрение, что его нам «вшивает» природа, что бы скорее бежали искать заботливых самцов продолжать род.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>